今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 通知公告 >> 正文
关于汉口学院本次停电停水事故的情况说明
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2018/5/28 15:19:25     责任编辑:

2018518日上午754分,我校后勤处接到江夏大桥水务公司电话通知,因大桥水务施工,定于517日晚22点至518日上午11点停止供水。随后,停水通知通过辅导员群及干部群进行了发布,通知学生储水。518日上午10点恢复供水。

2018518日上午930分左右,因暴雨雷电造成江夏区新华街开闭所约908米处的汉口学院电力专线被击穿,此次电力故障导致我校全面停水停电。事故发生后,我校立即联系江夏区供电所采取抢修措施,并紧急召开校长办公会,启动应急机制,由吴崇恕校长带队全程协调配合工作。在校方和江夏区供电所的共同努力下,于519日上午9时左右恢复正常供电。

    关于同学们反映比较突出的空调安装问题,经核实,属于建筑电力设计问题引起的电量不够。我校已多次向江夏区电力部门反映情况,申请增容,一直没有得到批准。学校正积极和江夏区电力部门沟通协商,希望尽快解决电力增容问题,早日安装空调,保证同学们的正常学习和生活。

 


                          
汉口学院

                          2018521

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章
    关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护