今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【新闻快讯】我校师生圆满完成“2018年中国飞镖公开赛”裁判任务
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2018/12/5 10:24:02     责任编辑:

122日,由中国飞镖协会主办的“2018中国飞镖公开赛暨夺镖中国·软式飞镖职业赛(广州站)”在经过两天的激战后于广州体育学院顺利落下帷幕。在此次赛事中,我校体育课部副教授农然午接受中国飞镖协会选调,担任“2018年中国飞镖公开赛”副裁判长工作,并圆满完成任务。

 

在此之前,农然午副教授已多次担任中国青少年飞镖锦标赛和中国大学生飞镖联赛等赛事的裁判长或副裁判长工作,有丰富的大赛工作经验。

此次广州站赛事的开展,不仅在赛事规模、奖金总额、竞技水平上创出国内飞镖赛事新高,在奖项赛制方面也有所创新,共增设了最佳镖手奖、最佳上镜奖和最具人气推广大使奖、最佳贡献奖和最佳裁判奖五个奖项。

 

 

          (余世伟和中央台体育频道主持人姜毅合影)

我校机电工程学院学生余世伟,作为本次赛事中唯一被选调的高校学生裁判,因工作表现突出,荣获最佳裁判奖,被新华社、人民日报、CCTV、中国青年网、光明网、中国新闻网、中国体育报、今日头条、新浪体育、搜狐新闻、南方+等多家媒体报道,为学校争得了荣誉。

 

据悉,这也是全国首次选调高校师生参与飞镖运动职业赛事执裁,难能可贵。

                               

                                

关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
汉口学院党委宣传处制作维护