今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【新闻快讯】珠海航展,武汉文发航空惊艳亮相
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2018/11/8 15:39:00     责任编辑:

116日,第12届中国国际航空航天博览会在珠海开幕,吸引了全球700多家参展商参展。

 

 

此次参展,武汉文发航空公司不仅推出了自己生产的3FK飞酷系列飞机进行展出,还带了多款自己生产的飞机发动机。

 

 

 

 

  

董事长罗爱平表示,未来发动机和包括螺帽在内的飞酷飞机所有零配件都是武汉造,飞机进入普通家庭不是梦想。

 

 

 

 

 

 

去年,武汉文发航空公司全资收购了德国B&F飞机设计和销售有限公司、德国Sauer航空发动机制造有限公司。这两家企业都是德国老牌的航空企业,其中,德国B&F公司主打的FK系列通用飞机已计生产逾1000架。
      航展首日,武汉文发航空公司已与来自北京等地的3家企业签订采购合同,采购金额1亿元,合作意向超过2亿元。同时,还与武汉经济开发区签署协议,计划将德国的航空技术在武汉经济开发区落地,打造通用航空产业基地。

据悉,央视新闻频道于117日午间13:28的《新闻直播间》节目中播出了央视记者对武汉文发航空公司董事长罗爱平的相关采访内容。

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护