今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【新闻快讯】汉口学院二期工程中央生活区即将启用
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2018/9/12 16:02:04     责任编辑:

新的学期开始了,汉院学子们陆续返校,开始了本学期的学习生活。迈着轻快的脚步走在校园里,有不少同学欣喜地发现校园里发生了很多新的变化。首先,二号教学楼已经开始投入使用;其次,二期工程中央生活区在本月十七日正式营业。这些变化必将会为广大师生提供更加便捷、温馨的学习和生活环境。

 

中央生活区位于整个二期工程的入口处,与图书馆和二号教学楼隔街相望,并且在其后面还有八栋崭新的学生公寓。

走进宽敞明亮、设计新颖的中央生活区二楼,里面被划分为三大区域。最主要的也是面积最大的是中餐区,另外还有早餐区、晚餐夜宵区,目前已有三十五位商家入驻,可谓品种齐全,同学们不出校门便可享受到各地美食。同时,因为占地面积广,同时可以容纳几百人的用餐,再也不会出现因为人多不想排队而吃不上饭的情况。正如食堂总经理所说:“一切为学生的利益考虑,让同学们感受到家的温暖。

 

 

 

此外,据工作人员介绍,为了给广大师生提供更加良好的就餐环境,食堂除配有中央空调外,还配有双向抽风机和空气净化机等各种先进设备,随时保持室内空气的清新。后期,食堂门口还会安装手扶电梯,提供更好地就餐体验。总之,这样的食堂可以用这二十个字进行高度概括:香味扑鼻、米面俱全、饭菜可口、环境整洁、服务周到。

据悉,本月十七日,食堂会进行免费领红包的活动,只需要带着手机就可以领到红包,在食堂内消费皆可使用,期待广大师生前来体验,并对新食堂提出自己宝贵的意见。

  (记者:文 杨松涛  实习记者 邓友刚;图 叶雯)

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章
    关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护