,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【院系风采】传媒学院playplay戏剧影视实验室举办1周年作品展映
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2017-12-8 14:58:45     责任编辑:

127日晚,传媒学院“play play戏剧影视实验室”一周年展映活动在音乐厅举行。副校长陈利、副校长王鹤,党委宣传部部长万李春、教务处副处长刘胜洪,传媒学院部分师生参加活动。“play play戏剧影视实验室”创办人、传媒学院邹林峰老师担任活动主持人。

据了解,传媒学院“play play戏剧影视实验室”于2016年成立,由传媒学院邹林峰老师创办,旨在聚集喜欢电影、戏剧的相关专业学生,共同为电影梦努力。“play”有多个意思,其中两个分别为“播放”与“戏剧”,这样两词结合就是“播放戏剧”的意思。“play play戏剧影视实验室”成立一年来,飞速成长,表现优异,其中微电影《破壁》获得了首届公益微电影“大爱·精神”的最佳导演奖、最佳摄影奖、优秀影片、优秀表演四项大奖。

 

 王鹤副校长在致辞中对“play play戏剧影视实验室”成立一周年表示祝贺,并对它取得的成绩感到惊喜,认为国家级奖项来之不易。她表示,对接下来“play play戏剧影视实验室”的两周年、三周年充满期待、充满信心;对主创团队们表示感谢,是各位主创的辛勤劳动与付出让工作室变得更好,更优秀。王鹤说:“人生很快,也很慢,要留下生命的痕迹。希望同学们积极参与,将它作为大学的礼物送给自己。”

  

    活动中,播放了由该工作室制作《纸飞机》、《破壁》、《迷失》、《alone》、《阿啵呲嘚》五部微电影。在每部电影展映期间,邹林峰老师都带领片子的主创团队上台与观影学生互动,分享影片的拍摄故事与心得。

     

   展映结束后,邹林峰老师表达了自己的感谢之情,“拍电影是件麻烦事,而且我们在拍摄期间也遇到了各种各样的困难,但为了做好成品,只能凭着自己的毅力一一克服,最终努力做成能呈现在大众面前的作品”。他说,希望这些作品能带给大家感动,也能留住自己的青春。(文:实习记者李芸月张岩 图:实习记者崔正航 王楚贤)

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护