,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【菁菁校园】2017年大学生音乐节巡回演唱会武汉站在汉口学院上演
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2017-12-4 16:02:46     责任编辑:

123日晚,2017年中国大学生音乐节全国巡回演唱会武汉站在汉口学院运动场热力开唱。本次中国大学生由文化部外联局欧亚处,共青团中国国际青年交流中心、新华网、中国青年报等联合举办,由汉口学院学生会承办。

来自汉口学院的“汉院BOY”组合作为暖场嘉宾开场,一首《大梦想家》的歌舞合奏瞬间带动全场氛围。学生时代的校服,青春时代的羞涩笑容,伴着梦想的歌声,将全场的观众都带回了那段年轻的时光。同样来自汉口学院的校园赛季军杨静同学带来了韩文歌曲《IF YOU》,轻柔婉转的嗓音令人沉醉其中,赢得现场的阵阵掌声。两位来自汉口学院的学生向观众们展示了本校的风采,为本次演唱会的开始做了完美的铺垫,也使在场观众们更加期待本次演唱会的正式开始。

 

 

 

主持人热情开场后,《中国有嘻哈》人气选手荭鬼和葫芦娃带来了两首节奏劲爆的嘻哈歌曲:《押韵狂魔》和《new》,使现场气氛躁了起来,尖叫阵阵,掌声不断,在场所有人的热情瞬间点爆。随后,来自浙江农林学院的金品妍表演的是她的原唱歌曲《wotia》,她用温柔的嗓音将这首歌体现得淋漓精致;来自广西城市学院的王子维带来了一首动感十足的新单曲《我的青春》,展现了大学生的活力四射;由广西民族大学相思湖学院的十强选手余柏言带来的《我的眼镜断了》以及沈阳工程学院的刘倩彤的原创歌曲《无花》,他们用自己的歌声向观众传递着自身的情感。

 

 

 

参演的校园歌手所演唱的歌曲均为原创,歌曲或许有些青涩,却十分精彩。来自武汉大学的王圣夫现场演唱《胡话日记》,致自己念念不忘的初恋,引得现场观众的共鸣。

 

随着中途的互动环节结束后,演出的后半段刚开始,颜高人暖的女子偶像团体MERA、来自长春光华学院的李博、来自山东建筑大学的刘香渝、浙江农林大学的罗杨姿宇、来自长春光华学院的王伟任以及来疯主播苹果和子蘇都给观众留下了深刻的印象。节目接近尾声,作为最后出场的助演嘉宾,全国大学生音乐节的冠军boom2双胞胎兄弟泰伦安伦带来了《前行》和全国大学生音乐节的主题曲《我就是我》。他们凭借着过人的唱功,独特的嗓音,超高的颜值,获得观众阵阵欢呼声与呐喊声。本次大学生音乐节巡回演唱会在boom2动感的音乐中落下帷幕。(文:实习记者 庄瑜 郑紫扬 杨松涛 王慧 图:实习记者陈小泽 陈志伟 洪祥顺 谭爽 张晓盈)

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护